OLI VEGETALI USI ENERGETICI

PRODOTTO: OLIO DI SOIA GREZZO AD USO INDUSTRIALE

DESCRIZIONE ANALISI SPECIFICA METODO
Descrizione

Liquido oleoso

Colore da giallo a giallo bruno

VISIVO
Acidità (espressa in acido oleico) <1,5% NGD C10-1976
Fosforo <270 ppm NGD FA10-1989
Numero di Iodio >125 <140 NGD C32-1976
Numero di Perossidi <8 meqO2/Kg NGD C35-1976
Umidità e Sostanze Volatili <0,15 % NGD C3-1976
n-Esano < 0,03 % ppm NAI 02


PRODOTTO: OLIO DI SOIA RAFFINATO AD USO INDUSTRIALE

DESCRIZIONE ANALISI SPECIFICA METODO
Descrizione

Liquido Oleoso Colore Giallo Paglierino

Visivo
Aspetto a 20 C° Limpido Visivo
Acidità Volatile <0,08% ac.oleico NGD C10-1976
Impurezze 0,04% max. NGD C7-1976
Densità a 15 C° 0,91-0,92 Kg./l NGD C18-1976
Numero di Iodio 125-135g O2/100gr NGD C32-1976
Colore

a 420 mm 0,12

a 453 mm 0,07

Spettrofotometrico
Contenuto in H2O

50-200 ppm

ISO12937
No.Perossidi

<6meq O2/Kg

NGD C35-1976
Fosforo

<8ppm

NGD FA10-1989
Saponi

<5ppm

NGD C8-1976