OLI VEGETALI USI ENERGETICI

PRODOTTO: OLIO DI PALMA GREZZO USO INDUSTRIALE
Olio grezzo ottenuto esclusivamente dal mesocarpo dei frutti di alcune varietà di Elaeis Guineensis                      

DESCRIZIONE ANALISI SPECIFICA METODO
Descrizione

Liquido Giallo Intenso-Rossastro

VISIVO
M.I.U. (Moisture and Impurities) 0,2 % MAX NGD C3-C7-C12-1976
F.F.A. (acido palmitico) 5-6 % MAX NGD C10 – 1976
Numero di Iodio 50-55 gI2/100 g NGD C32-1972
Contenuto di Fosforo 40 ppm max NGD FA10-1989

ANALISI GLC DESCRIZIONE:
C 12 acido laurico Max 0,4
C14 acido miristica Max 1,5
C16 acido palmitico 40-47
C18 acido stearico 3-6
C18:1 acido oleico 36-43
C18 : 2 acido linoleico 8,5-12

C18 : 3 acido linolenico Max 0,4

NGD C41,42- 1976


PRODOTTO: OLIO DI PALMA RAFFINATO USO INDUSTRIALE

DESCRIZIONE ANALISI SPECIFICA METODO
Descrizione

Sostanza oleosa di colore giallo + o –intenso

VISIVO
Acidità libera 0,05 % ac. Palmitico NGD C10
Umidità 100 ppm max. NGD C 04
Impurezze Assenti NGD C 07
In saponificabile 0,20 % NGD C 12
Contenuto di fosforo 3 ppm max NGD FA10
Numero di Iodio

50-54 g I2 / 100 gr

NGD C32
Acidi inferiori C14

0,5 %

NGD 42- 1976
Acido miristico C14

0,8-1,3 %

NGD 42- 1976
Acido palmitico C16

42-50 %

NGD 42- 1976
Acido stearico C18

4-5,5 %

NGD 42- 1976
Acido oleico C 18:1

35-40 %

NGD 42- 1976
Acido linoleico C 18:2

8,5-11 %

NGD 42- 1976
Acido linolenico C 18:3

0,40 max

NGD 42- 1976
Acido eicosenoico C 20:1

0,40 max

NGD 42- 1976