OLI VEGETALI USI ENERGETICI

PRODOTTO: OLIO DI COLZA GREZZO USO INDUSTRIALE

DESCRIZIONE ANALISI SPECIFICA METODO
Descrizione

Liquido Giallo Intenso-Rossastro

VISIVO
Aspetto a 20 °C Limpido VISIVO
Densità a 15 °C 0,91-0,92 Kg/l NGD C18-1976
Acidità Volatile 1,5 % ac.oleico NGD C10-1976
Impurezze 0,05 % MAX NGD C7-1976
Numero di Iodio 105-125 g I2/100 gr NGD C32-1976
Contenuto in H20 0,1-0,15 % ISO12937
N° perossidi 3 meq O2/Kg NGD C35-1976
Fosforo 100-150 ppm NGD FA10-1989


PRODOTTO: OLIO DI COLZA RAFFINATO USO INDUSTRIALE

DESCRIZIONE ANALISI SPECIFICA (Valori Medi) METODO
Aspetto a 20 °C

Limpido

VISIVO
Acidità 0,20 max Mg. KOH/g NGD C 10-1976
Impurezze(etere di petrolio) 0,05 % max NGD C7-1976
Numero di Iodio 120 g. I2/100 g NGD C 32-1976
Densità a 20 °C 0,914-0,917 Kg/l NGD C18-1976
Saponi (come oleato di sodio) 8 ppm max NGD C8-1976
In saponificabile

0,2 % max

NGD C12-1976
Acqua

200 ppm max

ISO12937
Numero di perossido

< 1 Meq O2 / Kg

NGD C35-1976
Fosforo

< 5 ppm

NGD FA10-1989